通知公告
政策法规
办事大厅
监督管理
服务指南
联系我们
首页 -> 辽宁省机关赋码和事业单位登记管理 -> 通知公告 -> 通知
关于网站更名及改版升级的公告
2022年04月28日  来源:

   即日起,为提升用户体验,我们决定对本站进行更名和改版升级。将原“事业单位在线”网站更名为“机关赋码和事业单位登记管理网”,对网站内容和栏目设置进行调整优化,网址仍为 http://www.gjsy.gov.cn。
   在网站改版升级期间,可能会对您的访问造成影响,如遇到问题请参考以下方式解决:
   一、社会公众查询某一事业单位登记信息
   请自行在网站左侧信息查询栏目进行查询,查不到的即不提供该单位信息,请联系证书上的“举办单位”进行了解,如仍有疑问请书面致函其需查询单位的所属登记管理机关。
   二、事业单位和机关用户业务咨询
   在省级及以下党委编办赋码或事业单位登记机关登记的单位,请与当地党委编办联系;中央机关和事业单位及其下级单位参考以下程序:
  1. 机关用户需了解赋码业务要求的,请查看网站左侧机关用户服务栏目,了解办理流程和所需材料。直接按要求将材料和证书邮寄至我局,“北京市东城区东四南大街 85号,中央编办登记局收”,需使用中国邮政挂号信或 EMS,无需填写联系人及电话;
  2. 事业单位用户需了解登记业务要求的,请查看网站左侧事业单位用户服务栏目,了解办理流程和所需材料。然后需点击该栏目内上方的各项登记申请按钮,通过互联网提交申请,提交后一周内再次登录查看办理进度,按页面回复的通知操作;网上申请通过的,按通知要求将全部材料由举办单位人事部门盖章后和证书一并邮寄至我局,“北京市东城区东四南大街 85号,中央编办登记局收”,需使用中国邮政挂号信或 EMS,无需填写联系人及电话;
  3. 事业单位如需获取登录二维码,请在左侧事业单位用户服务栏目 -格式文本下载中获取并填写表格,传真至 010-55626238;
  4. 事业单位如证书到期需换证,请在到期前一个月内进行,在左侧事业单位用户服务栏目 -格式文本下载中获取并填写表格,和证书一并邮寄至我局;
   如有其他业务问题,事业单位用户请登录系统查看联系电话;机关用户与下属事业单位用户的业务咨询电话一致。
   鉴于目前仍为新型冠状病毒疫情防控期间,需尽量减少人员活动。我局受理接待大厅暂时关闭,不接待来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。单位申请登记赋码业务纸质材料及证书原件,一律通过邮寄方式送达。因此给您带来不便,敬请谅解!