当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 要闻
要闻
【字体:   打印本文
辽宁省委第四巡视组专项巡视省委编办工作动员会议召开
发布时间:2020年05月11日 来源:省委编办

 

  根据辽宁省委统一部署,58日,省委第四巡视组专项巡视省委编办工作动员会议召开。省委第四巡视组组长周尊安作动员讲话,省委编办主任林国军主持动员会议并作表态讲话。 

  巡视组成员、省纪委监委驻省委组织部纪检监察组组长、省委编办领导班子成员,内设机构、直属机构主要负责人参加了会议。 

  周尊安指出,这次党和国家机构改革,是党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大决策。围绕深化机构改革开展专项巡视,就是聚焦在机构改革中执行各项法律法规、政策规定及党纪政纪情况开展巡视监督,着力发现和推动解决机构改革中存在的突出问题,督促巩固改革成果,促进机构职能优化协同高效,确保中央和省委关于机构改革的部署要求落实落地。 

  林国军表示,省委编办将以讲政治的高度、对党绝对忠诚的态度,自觉接受巡视监督,全力配合省委巡视组工作,坚决保障巡视工作顺利开展,并以这次巡视为契机,直面问题矛盾,狠抓整改落实,扎实做好机构改革的“后半篇文章”,确保中央和省委关于机构改革的各项部署要求落到实处。 

  巡视期间,巡视组设置电子邮箱,征求意见箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。 

  1. 电子邮箱:xsz15640061037@163.com 

  2.征求意见箱:省委编办办公楼(省政府10号楼)5楼东西两侧楼梯缓步台分别设置; 

  3.举报电话:15640061037 

  巡视组受理电话时间为:工作日8:00-18:00。巡视组受理信访事件截止到20206818:00 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】