当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 工作动态
工作动态
【字体:   打印本文
中共盘锦市兴隆台区委机构编制委员会召开2020年第二次会议
发布时间:2020年07月15日 来源:盘锦市兴隆台区委编办 高多

 

  

  77日下午,中共盘锦市兴隆台区委机构编制委员会召开2020年第二次会议,研究有关机构编制具体事项。区委书记、区委机构编制委员会主任戚宇主持会议并讲话。 

  会议指出,要提高政治站位,不折不扣学习执行《中国共产党机构编制工作条例》。全区各级党组织要进一步提高政治站位,站在践行“两个维护”的政治高度,抓好《条例》的宣传学习和执行落实工作,努力营造《条例》落实氛围,增强运用《条例》做好机构编制工作的能力和水平。

  会议强调,要巩固改革成果,管住管好用活机构编制。要强化机构编制管理的刚性约束,严格执行机构限额、领导职数、编制种类和总量控制相关规定,严格执行机构编制审批制度和办理程序,进一步提高机构编制管理规范化、制度化、法治化水平。

  会议指出,要强化重点领域,完善卫生公共服务体系。积极贯彻落实中央深改委关于“完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系”的有关精神,进一步强化我区疾病预防控制、卫生监督和医疗救治三大卫生健康工作支柱体系建设,保障我区公共卫生服务领域有能力适应新常态、解决新问题。

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】