当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 工作动态
工作动态
【字体:   打印本文
中共抚顺市委机构编制委员会召开2020年第二次会议
发布时间:2020年07月15日 来源:抚顺市委编办 孟祥龙

 

  2020713日,中共抚顺市委机构编制委员会召开第二次会议,学习传达省委常委会、省委编委会深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》的会议精神,听取《抚顺市超审批权限设置机构等问题自查自纠工作报告》拟订情况的汇报,研究审议机构编制调整事项,并对相关工作进行安排部署。市委书记、市委机构编制委员会主任来鹤主持会议并讲话。 

  会议强调,要持续巩固和扩大党政机构改革成果,坚定机构改革方向不动摇,巩固机构改革成果不反弹,从严从紧管控机构编制不松劲,扎实做好机构改革“后半篇文章”。要持续优化党政机构职责体系,调整完善事业单位运行机制,推进机构编制法定化,围绕全市工作大局,聚焦民生热点问题,进一步优化机构设置、职能配置,确保在服务大局上有更大成效、在深化改革上有更大作为、在为民服务上有更实举措。 

  会议要求,要跟进《省委编委工作规则》《省委编办工作细则》修订进程,适时修订完善《中共抚顺市委机构编制委员会工作规则》和《中共抚顺市委机构编制委员会办公室工作细则》,规范市委编委和市委编办履职规则。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】