当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 经验交流
经验交流
【字体:   打印本文
连山区举办领导干部专题培训会专题学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》
发布时间:2020年12月10日 来源:葫芦岛连山区委编办 高亮

 

  20201124日,连山区举行区领导干部专题培训班,专题学习《中国共产党机构编制工作条例》。区四大班子部分领导,全区各乡镇、街道,区直机关和服务中心(事业)主要负责同志参加了培训会。 

  市委编办副主任杨林立作专题辅导,区委常委、组织部部长吴广军主持培训会。 

  培训会上,杨林立副主任以《学习贯彻<中国共产党机构编制工作条例>做好新时代机构编制工作》为题,围绕《条例》制定过程,《条例》地位和作用,《条例》主要内容三个方面进行了深入阐述,层次清晰、内容丰富、内涵深刻、较好地结合了工作实际,给大家以很大启发。 

  组织部部长吴广军同志要求参加培训的领导干部要以此次专题学习为契机,将全面学习贯彻《条例》作为当前和今后一段时间的重要政治任务,要深刻认识《条例》制定实施的重要意义,坚决维护党中央对机构编制工作的集中统一领导,坚决落实党和国家关于机构编制工作的方针政策和决策部署,严格执行党和国家关于机构改革、体制机制、机构、职能、编制和领导职数等规定,在工作中更好地贯彻落实《条例》,为实现新时代连山全面振兴、全方位振兴而不懈奋斗! 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】