当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 经验交流
经验交流
【字体:   打印本文
葫芦岛市龙港区委编办传达学习全省编办主任会议精神
发布时间:2022年06月02日 来源:葫芦岛市龙港区委编办

 

  近日葫芦岛市龙港区委编办召开专题会议传达学习全省编办主任会议精神,会议传达学习了省委编办主任董理在全省编办主任会议上的讲话,深刻分析新时代机构编制工作面临的新形势新要求。龙港区委编办主任胡忠银主持会议。 

  会议要求,一是要把学习贯彻次会议精神作为当前一项重要任务,认真学习领会,采取有效措施,抓好贯彻落实。二是要对照省委编办工作部署、葫芦岛市委编办2022年工作要点及重点工作任务分解,认真梳理全机构编制工作重点任务,精心谋划和制定全年工作要点,细化落实措施。三是要以学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》为着力点,持续完善党政机构和职能扎实推进重点领域体制改革,扎实做好事业单位改革“后半篇文章”,自觉把机构编制工作放到龙港区经济社会发展大局中谋划和推进,为龙港区经济社会发展提供坚强的机构编制保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】