当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 事业单位登记管理
事业单位登记管理
【字体:   打印本文
盘锦市盘山县委编办“三举措”助推2018年度事业单位法人年度报告公示工作全面完成
发布时间:2019年06月04日 来源:盘锦市盘山县委编办 雷玲

 

  开展事业单位法人年度报告公示工作,是推进事业单位规范运行,加强监督管理,落实社会知情权的重要措施。盘锦市盘山县委编办精心组织部署,全面落实2018年度事业单位法人年度报告公示工作。

  一是严明程序。根据省、市有关通知精神,于年初在全县印发了《关于开展2018年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》,明确年度报告公示的范围、时间及工作要求,严肃工作纪律。二是强化指导。为确保事业单位及时知晓年度报告公示相关事宜,建立了“工作人员联络平台”,充分利用事业单位QQ群、咨询电话等方式,多渠道搭建与各事业单位之间的沟通交流平台,及时做好政策宣传、释疑解惑。三是严审材料。对事业单位年度资产负债表、开展业务活动情况、法人登记事项、人员编制等材料逐一审查,全面真实反映本单位实际情况。年度报告经过审核通过即在“辽宁事业单位在线”网站进行公示。

  盘山县2018年度事业单位法人年度报告公示工作已于2019年3月底前完成。全县86家事业单位全部提交了年度报告并进行了网上公示,完成率高达100%。

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】