当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 事业单位登记管理
事业单位登记管理
【字体:   打印本文
抚顺市事业单位登记管理局做好疫情期间登记管理工作
发布时间:2021年03月15日 来源:抚顺市委编办 官英宇

2021年初,针对全国新冠肺炎疫情局部反弹的情况,市事业单位登记管理局全方位保障疫情期间党政群机关、事业单位办理各项业务不间断,工作质量不下降。

一是制作各项工作流程,指导各单位办理各项业务。制作了《变更登记操作步骤》、《设立登记操作步骤》、《各项登记申请书填写方法》等工作流程、方法,对各项业务办理形成了解释说明材料,确保工作有章可循。

二是充分利用互联网,对各单位提供优质服务。疫情期间,为了减少见面,尽量在QQ群、微信群中对各事业单位提出的问题进行解答,最大限度实行“不见面服务”,对必须到现场才能完成的工作,做好来访人员记录,填写《疫情期间来访登记表》。

三是坚持原则,事业单位登记管理工作质量不放松。对各项工作的填写表格内容严格审查,上传图片的清晰度认真把关,应签字、盖章的环节不减少,保证了工作质量不下降。

下一步,市事业单位登记管理局将继续按照《中央编办关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》、事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则为各单位提供登记管理服务。

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】