当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
锦州北镇市委编办深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2019年04月02日 来源:锦州北镇市委编办 潘博

  

  按照锦州北镇市委关于组建学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲团、深入基层开展宣讲工作的要求,为进一步强化党组织建设,筑牢旗帜鲜明讲政治的基础,规范党支部活动,近日锦州北镇市委编办组织召开专题会议,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

  会上,党支部书记带领党员干部全文学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入学习党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活和党支部委员会建设等,对《条例》制定的时代背景、重大意义、总体要求和具体内容等方面进行了全面解读。要求全体党员干部深入学习《条例》,进一步提高自我认知,把抓党的建设与抓业务工作紧密结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党支部工作的全过程,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。 

  会后,党员干部纷纷表示要以此次会议为契机,继续加强对《条例》的学习和认识,充分发挥党员干部的先锋模范作用,发扬党员优秀传统,努力打造北镇市委编办新气象。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】