当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
锦州市黑山县委编办积极开展《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲活动
发布时间:2019年04月03日 来源:锦州市黑山县委编办 王海鸿

  为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),按照上级工作部署,黑山县委编办高度重视、及时落实,积极开展大宣讲活动,并取得良好成效。 

  及时反应,拟定计划。在领会此次宣讲工作的精神和要求后,确定宣讲人、宣讲时间、宣讲地点和宣讲内容。结合内容制作相应课件,对《条例》制定的时代背景、重大意义、总体要求和具体内容等方面进行全面解读。 

  精心组织,高效实施。按计划准时开展此次宣讲工作,结合生动直观的课件,通过深入认真学习,使全体党员干部对《条例》有全面系统的了解,并答疑解惑,解决在贯彻《条例》时遇到的实际问题。同志们在课堂上踊跃发言,积极讨论,以求知求真的精神,透彻研究《条例》内容,确保学习效果。 

  整理汇总,做好总结。在宣讲活动结束后,负责此次工作的同志按要求上交工作总结,全体党员干部撰写深刻的心得体会。对仍存在困惑的问题通过向县宣讲团成员请教、网络搜索、同事间讨论等方式答疑解惑,做到学深、悟透。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】