当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
抚顺市委编办召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2019年04月22日 来源:抚顺市委编办 张箭

  4月3日,抚顺市委编办召开了2019年度党风廉政建设工作会议,机关全体党员干部参加了会议,市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长杜文鹏、副组长赵亢出席会议。 

  会议由市委编办副主任吴秀华主持,传达学习了十九届中央纪委三次全会和省、市纪委十二届四次全会精神;市委编办主任周宏伟作了党风廉政建设工作报告,回顾总结2018年党风廉政建设工作,研究部署2019年党风廉政建设并提出了明确要求;市委编办主要领导与班子成员、班子成员与分管科局主要负责人签订了主体责任承诺书。 

  纪检组组长杜文鹏同志就新修订的《中国共产党纪律处分条例》为市委编办全体党员干部上了一堂廉政党课,其从《条例》历次制定修订情况和新修订内容两个方面进行了全面系统的解读,尤其是结合具体案例解读了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六项纪律。 

  机关党总支专职副书记石磊传达了《关于严明2019年清明节期间纪律要求的通知》。与会人员一同观看了警示教育片《让“村霸”无处遁形》。 

  会议要求,市委编办全体党员干部要紧紧围绕市委中心工作,按照党风廉政建设工作的总体要求,不断加强办机关党风廉政建设工作,努力践行“实、好、干”工作理念,为抚顺全面振兴、全方位振兴提供体制机制保障。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】