当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
锦州市委编办完成党支部改建任务
发布时间:2019年04月22日 来源:锦州市委编办蔡宝鑫 尚晓菲

  3月29日,锦州市委编办组织召开机关党员大会,对党支部进行改建,选举产生新一届党支部委员会委员,市直机关工委相关领导到会指导。 

  全体党员着正装,左胸前佩戴党徽,会议在《国歌》声中庄严开幕。按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和市委《关于做好市直单位机构改革中机关党组织组建、改建工作的意见》,会议分别审议通过了上届机关党委工作报告、《中共锦州市委机构编制委员会办公室党支部委员会选举办法(草案)》、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单及候选人名单。经过全体党员充分酝酿讨论,采取无记名投票、差额选举方式,选举产生中共锦州市委机构编制委员会办公室党支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会委员代表进行表态发言。最后,党支部书记进行讲话。会议在《国际歌》声中胜利闭幕。 

  做好机关党组织改建工作是新形势下推进全面从严治党的重要基础。锦州市委编办对此项工作高度重视,摆上重要议事日程,提高政治站位,成立会议领导组,下设会务、材料等4个小组。通过召开大会,全体党员进一步凝聚共识、坚定信心,迸发力量,决心以更加饱满的工作热情、更加奋发有为的精神状态,珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,再创佳绩! 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】