当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
盘锦市兴隆台区委编办召开整改落实区委第三巡察组巡察反馈意见专题组织生活会
发布时间:2020年08月05日 来源:盘锦市兴隆台区委编办 王丹

 

  为切实抓好盘锦市兴隆台区委巡察反馈意见整改落实工作,兴隆台区委编办组织召开整改落实区委第三巡察组巡察反馈意见专题组织生活会。党支部书记国境同志主持会议,全体党员干部参加会议。 

  首先,会议通报了区委第三巡察组对区委编办巡察情况的反馈意见及组织生活会会前的准备情况。会前,区委编办党支部多次组织召开支委会及党员扩大会议,传达巡察整改相关文件精神,全体党员、干部职工对号入座,认领问题,研究整改措施。通过加强集中学习、征求意见、谈心谈话、撰写发言提纲等环节,为召开专题组织生活会奠定基础。 

  而后,国境同志代表领导班子进行对照检查,重点对照反馈存在的三个方面8个问题深入分析;全体党员逐一做对照检查,并开展批评与自我批评,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,确保巡察整改工作取得实效。 

  最后,国境同志代表领导班子作会议总结,强调这次专题组织生活会是一次严肃、认真、务实、团结的组织生活会。区委编办党支部将以此次组织生活会为契机,切实提高政治站位,持续推进各项业务工作与巡察整改工作相结合,建章立制,落实责任,有效实现巡察整改成果转化,努力推动兴隆台区机构编制改革发展。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】