当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
盘锦市兴隆台区委编办召开第四季度意识形态分析研判会议暨全年意识形态工作总结会议
发布时间:2020年12月16日 来源:盘锦市兴隆台区委编办 王丹

 

  1130日,盘锦市兴隆台区委编办组织全体党员、干部职工召开第四季度意识形态分析研判会议暨全年意识形态工作总结会议。 

  首先,区委编办主任组织全体党员、干部职工专题学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》;同时进行了以“以案释纪明纪、严守纪律规矩”为主题的警示教育,引导全办党员干部通过本次学习教育做到知敬畏、受警醒,以高标准、严要求不断锤炼自己的意志和品质。 

  会上,区委编办主任代表班子对编办意识形态领域进行分析总结。重点分析了区委编办全年意识形态领域主要工作及成效,通过各相关股室的积极配合,共同提高了区委编办意识形态工作的新格局,牢牢掌握了意识形态工作的领导权、主动权、管理权和话语权,在意识形态工作中切实取得了好的成绩。同时还指出了意识形态领域工作方面存在的突出问题,并对意识形态工作进行了部署安排。 

  会议强调指出,全体党员干部要努力在创新意识形态工作方法上下功夫,通过强化工作宣传、强化舆情应对、加强思想引导,提高引导舆论的工作水平,加强分析研判和预警提示,保持职工队伍稳定,努力打造一支素质过硬、信念坚定、经验丰富的机构编制干部队伍。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】