当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
太和区委编办三举措严肃工作纪律
发布时间:2021年09月09日 来源:锦州市太和区委编办 富红 王峭

 

  近日,太和区委编办召开会议,要求全办同志严肃工作纪律,在思想上高度重视,意识上勇于担当,行动上严格要求,进一步强化管理工作。 

  强意识根据省、市、区全面从严治党有关精神,太和区委编办召开从严治党警示教育学习会,深刻领会有关文件精神,切实把思想统一到实际行动上来。通过对典型案例的通报,提醒党员干部坚持自警、自省,严格规范自身言行,自觉筑牢拒腐防变的思想和行为防线,坚决做到忠诚、干净、担当。 

  明责任为强化工作作风,严肃工作纪律,将机构编制各项工作纳入年底考核工作中,与全体党员干部签订责任书,明确工作职责,细化工作任务。不断树立“工作不仅要完成,还要做得精、做得好、做得强”的思想,增强了党员干部的责任意识,规范领导干部的从政行为,确保各项工作扎实有序开展。 

  严要求健全组织制度,完善机构编制管理和日常工作等各项规章制度,进一步加强数据维护,建立机构编制系统信息动态管理机制,严格执行入编审批和出编核销制度,优化工作流程,确保机构编制业务系统管理的规范性。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】