当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
葫芦岛市委编办积极开展学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神活动
发布时间:2021年09月13日 来源:葫芦岛市委编办 刘颖

 

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,按照葫芦岛市直机关工委的要求和部署,近日,葫芦岛市委编办积极开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神活动,市委编办副主任刘海波围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,在全办范围内进行了一次全面、准确、深入的宣讲。                                                               

  此次宣讲深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读了在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。

    此次宣讲深入浅出、内容丰富、通俗易懂,使全办党员干部深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。大家纷纷表示,要响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,在新的征程上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】