当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
抚顺市委编办党员干部热议党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月19日 来源:抚顺市委编办 张箭

 

  1116日下午,抚顺市委编办机关党支部各党小组组织党员学习党的十九届六中全会精神,班子成员以普通党员身份参加了学习讨论,通过畅谈学习心得体会,热议全会精神,掀起了学习十九届六中全会精神新高潮。 

  党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。第一党小组党员孟祥龙同志表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终胸怀“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

  全会系统的总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,第二党小组组长石磊同志说,要以党的十九届六中全会为契机,深刻认识机构编制工作的重要性,继续坚持目标导向,强化责任、鼓足干劲、尽职尽责,扎实做好各项机构编制工作。 

  通过学习十九届六中全会精神,广大党员再次被中国共产党的百年奋斗历程深深震撼。第三党小组组长刘炜同志表示,要将全会精神转换到实际工作中,不断强化夯实自身素养,弘扬革命精神,全力做好自己的本质工作,坚定不移拥护党的领导,让机构编制资源为经济社会发展做出更大贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 

    全会在全面回顾总结党的百年奋斗历程和重大成就基础上,以更宏阔的视角,总结党的百年奋斗的历史意义。第四党小组党员姜珺同志说,作为一名中国共产党党员,要从党的百年奋斗中砥砺品格,启迪智慧,迎难而上。在本职岗位履职尽责,把学习成果及贯彻成效体现到具体行动中,落实到工作实践中,要以最好的状态、最优秀的能力在机构编制工作中发光发热。
【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】