当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
葫芦岛市南票区委编办与孟屯村支部组建党建联盟
发布时间:2022年06月30日 来源:葫芦岛市南票区委编办

 

  为进一步强化党的建设,积极发挥党组织在乡村振兴工作的引领作用,按照南票区直属机关委员会有关要求,近日,南票区委编办党支部与南票区孟屯村党支部积极组建党建联盟,开展党建交流活动。 

  结合支部工作实际,南票区委编办主任带领编办党员干部来到了乡村振兴定点帮扶村---南票区暖池塘镇孟屯村,与村支部党员同志欢聚一堂,共同召开党员大会,明确了目标任务,组建了“区委编办党支部+孟屯村党支部”党建联盟,拉开了资源优势共享、中心工作联促的帷幕,积极有效提升联盟建设和服务群众的能力。同时,区委编办党支部和村党支部联合共同开展党日+活动,对部分贫困户进行了调研走访,积极了解贫困户基本情况,为下一步乡村振兴工作打下良好基础,有效提升了党员干部转变工作作风的积极性。 

  此次联盟建立后,推动了两个党支部党员同志互帮互学,互相促进,共同发展进步,对于提升党支部的工作效能、加强干部作风建设具有重要意义。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】