当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
葫芦岛市委编办“三举措”积极做好党内信息统计工作
发布时间:2022年06月30日 来源:葫芦岛市委编办

 

  为进一步加强机关党的建设、对党组织和党员队伍实施宏观管理,按照葫芦岛市委组织部、市直机关工委有关部署,葫芦岛市委编办按照“底数清、数据新、资料实”的工作标准,顺利完成党内信息统计半年报工作。 

  一是安排专人采集,确保信息完整。按照党员基本信息采集的时间节点和要求,安排一名党务工作人员核对党员基本数据和信息,认真比对全国党员管理信息系统,确保信息采集覆盖全体党员,做到不漏人、不漏项。 

  二是强化数据比对,确保信息真实。对照工作要求和填报口径统计党员相关数据时,与上年数据、本年变化进行比对,确保统计数据真实无误同时,认真核实统计时间内党员变动情况,对党组织变动、组织关系转接等情况及时进行维护和更新。 

  三是严格数据审核,确保信息准确。在数据审核环节,对照指标说明,一一核对,对数据错误、表格内容不符合逻辑的地方比对查看,对发现的错报、漏报现象及时正,确保统计数据准确无误切实维护党内信息统计的严肃性。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】