当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
盘锦市兴隆台区委编办专题学习如何营造高效便捷营商环境
发布时间:2022年06月30日 来源:盘锦市兴隆台区委编办

 

  6月中旬,盘锦市兴隆台区委编办召开专题培训会议,围绕“推进市场监管制度创新、营造高效便捷营商环境”主题开展专题学习。 

  会议指出,机构编制部门要将营商环境与机构编制业务紧密结合,落实到实际工作中,进一步健全机构编制保障机制,对营商环境建设工作优先提供支持、做好服务。进一步梳理清单,对部门权力事项、街道权责事项等清单进行深化、细化,规范政府权力运行。进一步巩固深化党政机构改革,让体制机制更顺,聚焦优化营商环境盘活用好机构编制资源。 

  会议强调,要深入学习领会优化营商环境的核心要义,学懂、学透、学实;要结合自身实际,认真查找思想观念、工作作风、办事效率、依法行政等方面存在的差距和不足,切实提高优化营商环境建设的大局意识和责任意识,为全区营商环境建设工作提供优质服务。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】