当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
葫芦岛市连山区委编办召开“转变作风、狠抓落实”工作会议
发布时间:2022年06月30日 来源:葫芦岛市连山区委编办

 

  6月24日,葫芦岛市连山区委编办召开全办党员大会,传达全区“转变作风、狠抓落实”工作会议精神。 

  会议指出,全区“转变作风、狠抓落实”工作会议要求,既标定了高线,又划清了底线,指明了今后工作的前进方向。在今后的工作中,要在以下三个方面下功夫。一是转变作风,狠抓落实。要以机构编制工作为抓手,在吃透上级文件精神的前提下,树立狠抓落实的鲜明导向,加强业务学习,不断提升综合素质,练就过硬本领,致力成为机构编制工作的行家里手。二是敢于斗争,奋勇担当。要增强担当意识,发扬斗争精神,坚持实事求是,从实际出发谋划事业和推动工作,说老实话、办老实事、做老实人,做信念坚定的“追随者”、做知行合一的“践行者”、做优良作风的“传承者”。三是建强堡垒,聚焦创新。要把会议精神转化为做好机构编制工作的强大动力,转化为推动机构编制工作高质量发展的思路举措,创新机构编制管理,强化机构编制服务保障,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,奋力担当推动“十四五”发展的时代使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】